рига-кенигсберг-рига Одна ночь

Валерьяна
нет, ты погоди со своей похотью до завтра,
сегодня я хочу упиться твоими слезами,
хочу пролить кровь, как вино, на врата ада,
где сатана давно следит за нами.
мы, конечно, умрем, но сначала
позволь мне сказать, что я живу
ради этих километров между нами,
через них пробираясь, волосы на себе рву.

я так давно ждала, пока
твое сердце в рассветном пламени догорит.
держись, тебе протянута рука...
ведь мы успеем еще до зари?