смертное

Валерьяна
я - вырыла себе яму,
ты - вырезал мне надгробье.
я на дно могилв лягу,
прикоснусь к земле холодной.

я была тебе фарфоровой куклой,
марионеткой на нитках некрепких;
я оказалась слишком хрупкой,
меня склеить оказалось некому.

мои осколки ты положил в ящик,
закопал в моей же песочнице.
не знать тебе боли щемящей
немного левей позвоночника...