Папа

Валерьяна
я поджимаю под себя ноги,
обнимаю руками коленки,
мир снаржи такой огромный -
я в слезах прижимаюсь к стенке.

мой кулак твоего меньше вдвое,
мои губы тоньше бумаги,
мои глаза пахнут морем,
я помещусь в твой рубахе...
моя кровать - колыбель младенца,
моя кружка - стопка под водку,
твоя салфетка - мое полотенце,
спичечный коробок для меня лодка.

и ты возьмешь меня на руки,
прижмешь к себе крепко:
"не отпущу тебя, маленький,
я всегда с тобой, детка"