Suicide

Валерьяна
серый асфальт движется под ногами,
хочу упасть и разбить локти.
мне снились матросы с кровавыми ртами
и нос дразнили обрывки плоти.
я просыпалась в холодной дрожи,
бред осушал рваное горло,
смерть становилась жизни дороже -
дыже пары секунд мне было много.
я верила: спрыгнуть будет просто,
на лету вынуть свое сердце -
избаиться от своего роста,
стать навеки с землей вместе.