паранойя

Валерьяна
я царапала себе плечи,
отрывала кожу от кости,
я взывала от скуки к ночи,
шептала молитвы со злостью.
мои легкие давно сдавило болью,
забыли улыбку губы,
глаза запонились солью,
я стерла в порошок зубы.
я держала себя в руках, как могла,
как могла, давила крик горлом,
из всех сил поправляла дела,
завлекала удачу грудью голой.
мои мысли спиралью окружили тебя,
я распутывала их и днем и ночью,
моя смерть нежно ласкала меня,
я отдамся ей, если ты вдруг захочешь...