Послание

Светлана Бахрушина
Охваченный огнём желаний,
Стараюсь тщетно я заснуть
И, сердцем раненым, в страданьях,
К тебе я пролагаю путь.

Мой зов любви раскатом грома,
Пусть пронесётся над тобой,
Пусть вспыхнет молнией у дома,
Пусть вечным будет, как прибой.

Когда проснёшься ранним утром,
Заря вокруг ещё свежа,
Пройдёшься по траве росистой,
Ты, как богиня, хороша.

Я знаю, это так, я видел
И вот теперь мне образ твой,
Смутил покой, меня обидел,
Своей красою неземной.

Что я тебе обыкновенный?
Что я могу тебе отдать?
Лишь звёздный свет моей вселенной,
И всю земную благодать.