Счастье

Kilativ
Слова все сказаны давно,
Я просто пожелаю счастья!
Простого человеческого счастья,
Что ищешь ты…
Поверь, все это не напрасно!
Его ты обязательно найдешь!
Ведь мимо счастья не пройдешь!
Тогда ты остановишься на месте
И будете всегда вы вместе…

10-13, 27.09.2003г.