Путаница

Kilativ
Запутался в себе…
Какой-то лабиринт,
Или паучья сеть.
Запутался в тебе…
И это словно спринт,
Ну что-нибудь ответь!

В ответ лишь тишина…
И тысяча вопросов
Возникли сейчас в ней.
И вьется паутина…
Как миллионы тросов,
Притягивающие к ней!

Все когда-то прояснится…
Нужно шаг лишь первый сделать
Начинаешь мне ты сниться…
Мило-мило улыбаться…
Но не надо все же злиться!
Все бывает в первый раз!!!

00-12, 23.11.2003г.