Священная звезда

Андрей Повар
Люблю Вас крепко, чуточку ревную,
Ценю, Вы настоящий человек,
КОгда Вас нет, скучаю и тоскую,
Я Вас люблю! Любовь моя навек...
Я вас люблю всем сердцем и душою,
Лишь Вам отдам всю нежность и тепло,
Мы связаны священною звездою-
Звездой любви, туда нас счастье привело.
Как жаль что мы не часто там бываем,
Судьба неблагосклонна к нам порой,
Мы все невзгоды преодолеваем
Звезде любимой наш поклон земной.