Акварель

Землянская Виктория
Пришла зима - небес холодных гостья -
И вышивает синее на белом.

Целует сладостно мороз рябины гроздья,
И расцветает алое на белом.

Рассыплет праздник пахнущую хвою,
И радует зеленое на белом.

А сказку,сочиненную тобою,
Рисует время лишь углем и мелом.