Твой путь

Алиса Лисс
Мир вокруг тебя подвижен –
Остывая, солнце мчится…
Время звездами играет –
То ли звезды, то ль – мгновенья.
Сединою оседает
На висках Благославенье…
Чередой мелькают лица,
Горизонт закатом выжжен…