Цепи..

Борисова Наташа
Как я могу с тобой проститься….Cложно
Другой обнимет, скажет любит…Ложно
Я стану кошкой, одинокой… Серой
Ведь я люблю тебя, а за любовь …Вера

Пусть до утра уснет город….Спешно
Как жаль любовь моя к тебе…Грешна
Завянет роза в хрустале….Cтрашно
Я потерять боюсь тебя…Важно

Слеза скатилась …Обожгла руку
Оставь печаль со мной…я утолю скуку
Любима я , но почему…Холод
С тобой – твоя,  мне каждый вздох дорог