Колдунство...

Митритч
Взмах рукой и возникнет шар,
Щелк! И на шаре появится дом…
Мне от бога дан странный дар,
Повернуть все к черту, вверх дном.

А еще наколдую лес
Весь из бабочек птиц и жуков
А под деревом старый бес
И венок на рогах из цветов

Сине-желтое солнце взойдет,
Красно-белым воды отраженье,
Старый дятел в берлогу зайдет…
………………………
Вот такое мое наважденье…