Коротко о любви

Вадим Сенин
(маленькие мысли о любви)

Любовь приходит ниоткуда,
А жизнь уходит в никуда.
Любовь – наверно просто чудо,
А жизнь – сплошная ерунда!

*****

Любовных мук дано познать
Не каждому на этом свете.
Любовь способна растоптать,
А может окрылить, как ветер.
 
*****

Если любовь была,
Жизнь белой лентой вьется.
Если любовь ушла,
Значит… она вернется.

*****

Зачем о любви говорить,
Когда жизнь над нами смеется.
Достаточно просто любить…
Да, что нам еще остается.

*****

Почему любовь так зла?
Хотя так же и прекрасна…
Если в жизнь твою вошла,
Значит жил ты не напрасно!

*****

Зачем испытывать судьбу,
Любовь – достаточное бремя.
Бег не меняют на ходьбу.
Бег для любви – для счастья время.

*****

Как тяжело себя понять,
Что там внутри и что снаружи.
Кого так хочется обнять,
А кто совсем уже не нужен.