Будующая мама

Анастасия Яковлева
Я жду тебя как солнца лучик,
Ты там внутри всегда со мной,
А иногда ты стукнешь ручкой,
Я улыбнусь тебе родной.

Шепчу тебе, мой самый сладкий,
Что жду тебя я всей душой,
Хочу увидеть как в кроватке
Лежишь ты рядышком со мной.

Чуть-чуть мне ждать тебя, мой милый,
И крепко к сердцу я прижму,
Хочу чтоб вырос очень сильным,
Я жду тебя, родной, я жду...


P.S. Я не старалась соблюдать правила, мне и не хотелось...))))