Ослиная шутка

Чеговадзе Екатерина
Я маленьким осликом
С длинными ушками
Прикинусь для смеха:
Костюм, маскарад.

Для веса отъемся
Борщем и пампушками,
И хвост прицеплю
Там, где должен быть зад.

С безудержным воплем
по травке запрыгаю,
Оставлю на память
Следы от копыт.

Рубашку супруга
Шампанским забрызгаю,
Но он терпеливый:
Поймет и простит.