Состояние нет денег

Offmode
Ничего нельзя поделать
И придумать не дано
Как с умом потратить деньги
Если деньги как вино

Ты считаешь дни зарплаты
И работаешь как волк
Ты находишь и теряешь
Не понять бытейный толк

Счастье глубоко зарыто
Или, какжестя, что есть
Иногда кричишь открыто
Только вот опять ты здесь...

По началу ты считаешь
ПО копейки - до рубля,
А потом, бабах - зарплата
А на утро них$я

Тяжесть тыт одолеваешь
Чуешь "Тайд" и кипяток
И в итоге понимаешь,
Что забыл ты про восторг..