Одухотворенно Значения извне

Нубир Хиилам
В той самой глубине
Автомобильных пробок -
Значения извне
Букетов и коробок.

Твой дождь пошел под душ:
Слегка расшевелиться.
Устойчивая глушь.
Заезжая жар-птица.

Значения извне.
Изменчивая зычность.
Ты был бы в стороне,
Но это неприлично.

Горюешь, что грибов
Не знаешь поименно,
И думаешь: слабо...

Так одухотворенно!..
сентябрь 2003