никому не поверить, что мы теперь стали на

Ялта
параллельностью взглядов иду на разрыв.
беспокойно шумит под ногами сухая листва
никому не поверить, что мы теперь стали на "вы",
никому не постигнуть насколько глубокий провал

обрушился с первым снегом, с первыми заморозками-
между нами треснула планета и не перелететь,
не перебежать, не пересмотреть и не переиначить сказками
то, что так и не смогли суметь.

чуть печально, но в общем только больно.
слишком уж свободно и легко,
но желать такой моей свободы
я не стал бы даже для врагов.

я не стал бы... как же ненавижу
чувствовать себя виновным и больным
от того, что очень часто пишешь
на моей спине желанием своим

свои мысли, говоришь их вслух
жду, ищу тебя, скучаю очень, веришь?
нежность губ, тепло и ласку рук
не смогу ничем земным измерять.

но не рвется, стонет как высоковольтный кабель
и не рвется между нами нить
я не знаю что бы стало с нами
если мы смогли про нас забыть