ты так хотела мне ответить

Ялта
так испарялись в воздух реки
так загорались города
ты так хотела мне ответить " Нет."
все-таки сказала " Да."

я... ты... опять о старом,
опять все прошлое вверх дном.
ты... я... понятно что не пара,
не пара но опять вдвоем.

опять надрыв, опять упреки,
глаза в глаза опять сидим
рука в руке. не одиноки,
но ты одна и я один.

опять любовный бред, признания и сны
весь мир вдруг стал чужим, осталось только двое.
ни ты ни я не верим в то что это мы,
и верить не хотим, но это я с тобою..