Плавиться в огнях

Николай Шураев
Плавиться, так плавиться,
Плавиться в аду.
Сказочными сказками,
Я опять в бреду.
Черными и белыми,
Ждать дождей с небес,
Просто очумели все,
Всех попутал бес.
Губками и глазками,
Оближи меня,
Сказочными сказками,
Плавиться в огнях.