Я сломаю грань...

Николай Шураев
Я сломаю грань, стены распишу,
Крепко поцелую, медленно уйду.
Я скажу тебе, пальцами дрожа,
Дверь закроешь ты, слёзами звеня.
Я задумал жизнь, молча и в глаза,
Я лечу к тебе, с нежностью сказать.
Подарить тебе, тысячи бетонных роз,
Сберегать тепло в раненый мороз.
Я сломаю грань, стены распишу,
Я скажу тебе, я тебя люблю.