Милая, поехали в Париж...

Лисовин
Милая, поехали в Париж –
Поезд отправляется сейчас
Там, вдали от этих серых крыш
Встретимся с тобой, как в первый раз

Страстная, отправимся в Мадрид –
Что нам стоит бросить все дела
Где от солнца плавится зенит
Станешь ты, как прежде весела

Нежная, нас ждёт с тобой Марсель
Там, где ветры в коже парусов,
Встреч и расставаний карусель
Грохот бурь и правда тихих слов

Хочешь, покажу тебе тайгу
Горы, острова и океан
На далёком, тихом берегу
Ты забудешь боль ненужных ран

Это не насмешка, не обман
Почему ж ты хмуришься опять?
Если ты не хочешь дальних стран,
Может, просто выйдешь погулять?