Урожай

Ольга Шургая
Мое сердце созрело
И сидит во мне большим спелым арбузом,
Толстая холодная кожура лопнула,
И уже не скрыть сладкую, сочную мякоть.
Мое сердце давит мне под горло,
И я пресыщаюсь любовью,
Я невольно дарю ее семена,
А сердце все шире.