Я отдала свою руку тигренку...

Ольга Шургая
Я отдала свою руку тигренку –
И он точит об нее свои зубки.
Я отдала свое сердце орлу –
И он унес его в небо.
Я отдала свою душу мечте –
И она томит меня.
Но я счастлива,
Потому что никогда не смогла бы
Отдать все это моему возлюбленному –
Ласковому, как молодой тигр,
Вольному, как птица,
Непостижимому, как моя мечта…