Любимый, отдай мне свое сердце...

Ольга Шургая
Любимый, отдай мне свое сердце.
Я буду его лелеять:
Я омою его в бурном море,
Я опалю его жадным огнем,
Я иссушу его ярым ветром
Воскрешу живою водою
И дам частицу любви.
Оно окрепнет
И станет настолько широким,
Что вместит в себя весь мир.