Два стихотворения о еде

Натали Фе
 1.
Неохота мне есть,
нет желания пить,
а мне хочется только
спать,
спать с тобой,
видеть сон,
один на двоих,
где мы вместе сидим,
едим…

 2.
Хочу сказать и… не могу,
Ведь ужин отдала врагу.
Обеда не было совсем,
А завтрак верный пёсик съел.

Как только что-нибудь я съем,
Скажу, что думаю, я всем!

 1994 г.

———————————————-
Фото из Интернета