Захотелось

Натали Фе
Захотелось мне прижаться
Сильно вдруг к тебе щекой
И подольше так остаться
Да обнять тебя рукой.
А другой рукой коснуться
И закрыть твои глаза,
Не подглядывал ты чтобы,
Как подкралась вдруг слеза
И предательски скатилась
Прямо по щеке моей,
А поскольку мы так близко,
То и… по твоей.

  1992 г.