Образ Йен

Тайде
В маленькой сумочке - листок.
Запах: крыжовник и сирень.
В сердце - восток...

Часы на тонком ремешке,
В глазах - отчаянье сирен,
Тело - мишень.

Кошка кулоном на груди.
В диких ушах - сиянье льдин
Дико грустит.

Она умрет в полночный час,
Ей будет много лет и зим
И не до вас.