Я Клоун

Старушка
Я клоун жду твоей улыбки
Я клоун мне простят ошибки
Я клоун – рыжий клоун
Я плакать не умею, не могу
Мне грустно, а на лице улыбка
Мне плакать хочется, а я смеюсь
Я всем кто в душу наплевал, – прощаю
И вам я завещаю
Улыбку нарисованную мою
Я клоун – рыжий клоун
Я обмануть тебя хочу.