плач покинутой жены

Вета Лета
я тебе дарила звезды и конфеты
по ночам лепила куличики в саду
на концерт Земфиры купила я билеты
ты же отвернувшись, сказала: «Ухожу!»
я тебе варила суп из вермишели
вечерами мыла посуду и полы
по ночам друг друга страстно мы имели
а сегодня утром убежала ты…
я тебе стирала трусики, колготки
блинчики с грибами к завтраку пекла
на обед в графинчик наливала водки
ты ушла, разбила сердце из стекла
плачу каждый вечер третию неделю
слезы утираю рваным рукавом
расстилаю к ночи чистую постелю
забываюсь сладко эротичным сном