Неладно

Андреа Лансберг
Видно что-то здесь неладно-
Сознаю я по ночам.
Этот стих не будет складным,
Смысла нет пустым речам.

Да,моя любовь сильнее,
И,возможно,это зря;
Ведь,наверно,мне больнее,
Если рядом нет тебя.

Прикоснусь к тебе рукою,
Тихий отзвук получу.
Горьких слёз уже не скрою,
От тоски я закричу.