Умри! Умри во мне бесследно!

Строк
Умри! Умри во мне бесследно!
Холодный день уходит в ночь.
Я сны дарила безответно
И ты не сможешь мне помочь.
Тебя понять, друг мой, не в силах,
Тебя простить я не смогу.
Терпенья у небес просила
И я себе уже не лгу.
Коварный знак  улыбки гнева,
Тепло руки, застывший стон.
Ты был? А может быть и не был,
А может это страшный сон?
Вернись, кричали сердца звуки,
Уйди! Кричала голова.
И горький яд пустой разлуки
Пролился. Я была права.
Закат ласкает леса кромку.
Ты был последним, самым был.
Какая боль - страдать без толку.
Не умер ты. Меня убил.