Рябиной город замело...

Елена Синара
Рябиной город замело...
Тревожит
сияние ее на фоне низких туч
и мокрого асфальта.

А будет так нарядно,
если вышить
стежками горькими
пушистые сугробы.

Скорей бы выпал снег…