На одном дыхании

Уссурочка
Твой город встал передо мною,
Как твердый приступ, пасть открыл.
Я долго спорила с Судьбою
О том, что ты мне говорил!
Твой город как рывок на вылет,
Твой город для меня - мечта,
Чуть припорошенная пылью,
Чуть незабытая с утра!
И  спьяну с мертвой головою
Я в эти окна посмотрюсь:
<Да я ж живу, дышу тобою!
Когда, конечно, не напьюсь...>

25.11.03