У меня любовь

Т.Сухов
Я грущу конкретно и всерьёз,
У меня любовь и всё такое -
Купидон мне напрочь башню снёс,
Мне три месяца уже как нет покоя.

Плющит и колбасит от любви
И ломает, словно после дозы,
Но не купишь счастье за рубли,
А она индеферентна к розам

И к моим отчаянным стихам,
И к моей расхристанной натуре -
Может быть по жизни я и хам,
Но как мне втемяшить этой дуре,

Что я весь и без балды её,
Что она мне - чиста королева…

Кружит над Москвою вороньё
И мышца болит в груди где слева…