Хмурый дизайнер смотрит устало

Aprel
Хмурый дизайнер смотрит устало
За равнодушным стеклом монитора
Линий послушных сладкая пара
Ждет указаний злого сеньора

А у сеньора – тонкие пальцы
Тонкие пальцы лапают мышку
Бедная мышка – грязные танцы
С тонкими пальцами – жалко малышку

Линий послушных мягкий рисунок
Нежность текстуры, теплого фона
Радость из скрытых , ласковых струнок
Ладно, не злого, просто сеньора

Хмурый дизайнер смотрит устало
Нежность текстуры, теплого фона
Мышка с сеньором – сладкая пара
За равнодушным стеклом монитора