***

Татьяна Бражникова
Мир отражается во мне,
Картиной незнакомой сказки.
В моем распахнутом окне
Играют чудом жизни краски.
Я вижу счастья теплый свет,
Любви небесное сияние,
И серебристый след побед,
И серость разочарования.
А рядом войны, мрак и кровь.
Сквозь злобы стылые туманы
К нам пробивается Любовь
И исцеляет наши раны.
Словно от гроз, от слез - от слез
Земля насквозь уже промокла.
Навстречу свету дальних звезд
Скорее распахните окна.
Пусть свежий ветер перемен
Наполнит жизни паруса,
Пусть всех невзгод развеет тлен,