Теплый и мягкий комочек...

Дина Нефедова
Теплый и мягкий комочек
Моторчик, живущий внутри,
Бесшумные лапки и хвостик
Ну и конечно – УСЫ!
Все это – только лишь кошка…
Только лишь? Нет, погоди,
Это царица, хозяйка
Владений, пусть небольших
Огромные рыжие глазки
Смотрят сейчас на меня
Мол, дескать, что ты там пишешь,
Опять, небось, про меня?
Попробуй, поди, докажи ей,
Кто имеет из нас больше прав
На рыбу, лежащую в мойке
И говяжий бефстроганов…