Не случайно.. не просто

Ад Плюс
       АД плюс Птица

Не случайно...не просто..в небесном венчанье
Тихо падают звезды, на буквы словечки дробя...
Я топчу их ногами , и снова в усталом молчанье
Замираю на миг , увидав незнакомку...Тебя

Неужели? Какая щемяще-нежданная встреча!
Ты еще никуда не свернула с дороги своей?
Потеплее укутай туманом озябшие плечи
И послушай, как в памяти звонко поет соловей...

Он найдет для тебя первой чистой любви бриллианты.
Он напомнит тебе, что у всякой дороги есть край.
Улыбнулась судьба... есть уменье, мечты и таланты...
Ошибиться здесь слишком легко... не спеша выбирай.

Погоди , подскажу... только вскинулись нежные руки.
Вновь и вновь она делает выбор... о чем говорить?
И судьбу выбирает, как песню незримой пичуги,
Чтоб ее - вместе с сердцем - тебе навсегда подарить ?



P.S. Время неумолимо. Прошло больше десяти лет.
     Пусть здесь будет фото Ольги - Птицы.
                27 сентября 2015 года