Опять выбиваюсь из графика

Андрей Сотин
Опять выбиваюсь из графика.
Неровно и скупо пишу
Свою партитуру для трафика,
Которым живу и дышу.

Боюсь, потеряешься. Веришь?
Да, мало ли в жизни причин,
Когда покидают женщин,
Или бросают мужчин?

Когда безысходность пульсом
Багрит простыню из ран…
Сгущаю, ты скажешь? Допустим.
(Но я это видел сам…)

Мне кажется, самое главное,
Что мы разрушать не спешим
Мой мир с синусоидой плавною
И твой – с остриями вершин.

Я знаю. Всего не опишешь,
Что скрыто в глубинах души.
Ты веришь? Надеешься? Слышишь?
Я жду тебя. Можешь – пиши.