Как птица...

Евгения Кретова
Я хочу быть свободна как птица –
День и ночь в небесах кружится,
Забывая обиды и страх.
Я хочу летать научиться,
Я хочу любить научиться,
Отдавая себя без остатка
Сильным, нежным и добрым рукам.

Ты меня приручить не сможешь,
Просто верь, надейся и жди…
Пусть Тебя, родной, не тревожит
Крик израненной птицы в ночи.
Просто кто-то сделал мне больно.
Я страдаю, но я долечу..!
И у ног Твоих безвольно,
Без дыхания упаду.

Я хотела любить научиться,
Я хотела летать научиться –
День и ночь кружить в небесах.
Я свободна? Свободна как птица –
Камнем вниз с высоты и разбиться,
Растревожив птиц на крышах
И забыв все обиды и страх…