В твоих глазах...

Сухорукова Алла
В твоих глазах - нескошенное поле.
В твоих глазах - тревога и неволя.
В твоих глазах - нерадостная доля,
Ты не нашла ни счастья, ни покоя.

А ты их ждешь, и ищешь постоянно
Любви того, кто душу приласкает.
Но время - равнодушно и упрямо,
И рядом - сын. С такими же глазами.