Прости!

Евгения Кретова
...Нам вместе не быть никогда!..
В последний раз Тебя к сердцу прижму
И тихо на ушко скажу:

Спасибо за счастье, что мне подарила,
За все те слова, что Ты мне говорила!
Спасибо за нежность, что в сердце хранила!..
Спасибо за то, что когда-то любила...

Я разлюбил Тебя... Малышка, знаешь, так бывает...
Но не забуду, слышишь?, никогда!
Сейчас смотрю в Твои глаза и сердце замирает –
Ведь через полчаса мы расстаемся навсегда.

Мне жаль, что вместе нам не быть с Тобой
И в прошлое нам не вернуться,
Но я прошу Тебя, Солнце, позволь
К надежде рукой прикоснуться.

В последний раз видеть блеск Твоих глаз
И думать: «Родная, прошу, отпусти!..»
Понять, как все было тогда и сейчас
И тихо шептать: «Ты прости!»

Прости меня за боль, родная!
За то, что сердце я разбил,
Прости за то, что навсегда я уезжаю...
За то, что я другой сейчас любим...