Эти слезы на глазах...

Евгения Кретова
Эти слезы на глазах – грустно,
Эти всхлипы на губах – больно,
Эти крики в тишине – пусто,
Это шепотом мне: «Довольно!»

Чья-то тень на потолке – страшно,
Чьи-то слезы вдалеке – горько,
Кто-то бродит в темноте – нервно,
Это чудится мне.. только...

Скрежет сталью по стеклу – жутко,
А проснешься по утру – пусто.
Эти крики в темноте – не шутка,
Эти слезы в тишине лить поздно.