Пастораль

Землянская Виктория
В палитре Творца,создавшего Свет -
Смешались прозрачные краски.
Нежат в ресницах медовый рассвет
Анютины синие глазки.

А на холмах россыпь звонких дворов,
Штакетник по ветру,как рюшка.
Гонят по тропке пятнистых коров -
В фуфайках пастух и пастушка...