Принц

Дина Вальковская
Вдруг приснился мой принц
На коне.
Я от счастья была,
Как чумная

И хотелось быть вечно
С ним мне,
Только сон незаметно
Растаял.

Только вот, вся проснулась
В слезах,
От любви неземной
Угарая.

Я к нему прибежала б,
Но, ах,
Куда бечь, адресочка
Не знаю.