ОДА нашедшего ЕЕ

Irina
«Лучезарный облик весь
В белоснежном одеянье
Предо мной предстали здесь…».
_____________Родион Волгин

«А теперь вот строчу стихи,
 частью больше тебе посвящаю»
_______________ Сергей Брянцев

«И услыхала вдруг мой голос вещий
Шелестом березок за окном»
____________________  Володичка

«Красивой женщины портрет
Закрыл собой слова и мысли…»
_________________Сергей Абрамов


«Как странно, я опять с тобой…»
_____________________Ruler Scorn


Она...
Она?..
Да!
Вечность или миг?..
Случайность встречи?..
Предопределенность
Моей Судьбы?..
Тот стан и светлый лик…
Любовь земная?..
Страсть?..
Или Влюбленность?..
Как выразить словами это все?..
Мой светлый Ангел?..
Чувств моих источник?..
Пусть рифма в ее сердце донесет
Все то, что скрылось в оде между строчек.

О! Как же несказанно был я рад
Ее увидеть – дивную богиню…
Она?..
Она!
Снов не вернуть назад,
Но каждый миг я помню и поныне…
Явилась, словно солнышко в окно…
Мне город перестал казаться хмурым,
Ведь зародилось новых чувств зерно,
В меня вошла в тот миг стрела Амура…

Мне позволяла мысленно летать
К далеким звездам…
Я мечтал о Счастье,
Но…
Гнал восторга божью благодать
И убегал из плена,
Но… напрасно…
Душа стонала грозами небес,
А сердце, ее слыша, замирало…
Господь увидел и моей Судьбе
Она открылась и близка мне стала…

Воспламеняла, радостью маня…
А я не мог, иль не хотел укрыться
От этого волшебного огня…
Но…
Может ли все это вечно длиться?..
Зачем же ей безумство чувств моих?..
Глаза волшебницы мне снова не ответят,
Возможна ль вечность сказки для двоих
На этой нашей голубой планете?..

О! Совершенство!..
О! Мой идеал!
Душа и тело – все в ней так прекрасно!
Судьбу благодарю,  что я узнал
Столь колдовское истинное счастье!
Вкусив его, я умереть готов,
Но…
Жизнь чудесна, если Ангел рядом…
Моя Мечта, Надежда на Любовь,
Награда щедрая, небесная услада!

Хочу я жить, держа ее ладонь…
Мир без нее стал мрачен и невесел…
Шедевр – средь репродукций всех мадонн
Она…
Она!
Когда мы с нею вместе
Схожу сума и поцелуи пью,
Вновь восхищаясь грацией пантеры…
Люблю!
Люблю!
Люблю!
Ее люблю!
Люблю безумно, пламенно и верно!

Любви оазис в городе возник
Среди равнин бесчувствия песчаных…
Она...
Она?..
Да!
Вечность или миг?..
Спасибо, Бог, за встречи не случайность!!!
Подобно страннику в пустыне отыскал
Оазис я…
Вокруг – песка безмерность…
О! Мой оазис!
Как она близка!
К ней  страсть моя и ласковая нежность!

Делить ее  я не хочу ни с кем!
Оазис мой!
Где выход?..
Что же делать?..
Построить снова замок на песке?..
Пустыню покорить хочу я смело!!!
Ведь есть в пустыне у меня родник –
Она…
…………………………………….
Поэзия … со мною ежечасно…
С любимой ночи провожу и дни…
Она…
Она!
В ее я вечной власти!!!