Две фотографии...

Ta-Ti
На фотографиях со мною -  ты и он,
На фотографиях со мною – явь и сон…
С тобою -  радость, с ним – печаль и грусть,
Они неразделимы, как ни бьюсь!
Вот это ты – надежды и мечты,
Вот это он, как колокола звон,
Что отзвучал давно и только звук
Напоминает тихий сердца стук…
Его любить не стало больше сил,
В тебя влюбляться не было нужды
И уходя, он вовсе не спросил,
Того, о чем не спросишь даже ты…
Две фотографии...Из них одну скрою…
Кого любила и кого люблю,
Две фотографии, волнуясь и любя,
Смотрю на них, а вижу лишь себя...:)