Я стану воздухом

Wild Orchid
Я стану воздухом
Прохладным,чистым,свежим,
Чтоб мной дышал ты в день и из-за дня.
Я стану ветерком
душистым,нежным
Чтоб каждый день не мог прожить ты без меня.

Я птицей стану для тебя
Синицей или чайкой
Чтоб расстояние всегда могла преодолеть
И чтоб когда ты упадешь в отчание
Смогла б в сию минуту прилететь.

Я кошкой стану нежной ...и мурлыкая
Я убаюкаю тебя и в нос лизну
И ты уснешь,а я чуть-чуть пофыpкая
Останусь.Ты успокоишься я сново убегу.

Чтоб завтра вновь, с рассветом ,светлым лучиком
К тебе явиться и в окошко постучать,
Коснуться век твоих и губы целовать
Вновь убежать ,чтоб вновь вернуться тучами

Дождь упадет и пыль прибьет асфальтную
И ты по чистым улицам пойдешь
Я буду рядом где-то,может каплею
А может быть...ты сам меня найдешь.

И ты пойдешь по улице,с улыбкою
С душой спокойной,зная - ты любим
А я всегда с тобою...птичкой,рыбкою
Зимой и летом... где бы ты не был...